Этюды с Кипра. Ларнака

Алла Верная
Мачты лесом и насыпь камней,
Бирюза вод марины Ларнаки,
Серо-бурая зелень ветвей
И ветра, подающие знаки
То теплом обнимающих вод,
То порывом безумно горячим,
Вдруг срывающим платье…  вот-вот…
Хруст песка вслед шагам уходящим.
И слова что к тебе, лишь к тебе:
«Отзовись, растворясь, в плеске моря».
Как сегодня, нырнув, в синеве
Я хочу отразиться, во взоре…
Лес из мачт – ни осин, ни берез –
Пальмы, кактус в цветеньи, лимоны,
Солнца жар, а по коже… средь грез…
По любви отдаленные звоны…

29/05/17 Ларнака, Кипр