Ах, какие наши годы?

Светлана Черникова -Чернокожих
Ах, какие наши годы?
На подъём легки...Свободны -
Дети сами уж родители давно...
Можно сесть в вагон купейный
И прибой увидеть пенный...
Иль рвануть (хотя бы) вечером в кино!

В выходной пойдём на дачу -
Это минимум задача...
Вечером на танцы «Кому за...»
«Женщина, я не танцую..»
А потом и «Мне б такую»
Спляшем лихо...К чёрту тормоза!

А в четверг— спартакиада...
Нормы ГТО сдать рады...
Пусть завидует фигуре молодёжь...
Мы красотки с ними рядом,
Даже пластики не надо...
Старость, ты нас не задушишь, не убьёшь...