Судьба изворачивается...

Вячеслав Храмцов
Судьба изворачивается,
Да всё на темечко,на темечко давит.
Проворней уворачивайся,
А то вместе с памятью и тебя раздавит.

Примеряешься ,а вот и зря-
Сейчас начнётся самое интересное-
Бросят скопом на тебя все козыря,
Отбивайся,узнаешь что такое предельно честное.

Переправиться на тот берег
Уже не грозит,- авансом живым остался,
Вот и будь теперь очень вежлив,
Тяни сани вверх-накатался.

Скоро вечер-
Опять мысли станут на волю рваться.
Давай беспечность
Пробуй теперь с этим всем разобраться.

Нет здесь места
Чтобы хоть как-нибудь расположиться,
Да и пресно,
Одно желание отыграть эту партию блицем.