Песнь в день Святой Троицы. 04. 06. 2017

Галина Лебединская
Солнце в речке лениво полощется,
Рассыпаются бисером искорки.
Вдоль по берегу славная Троица
Разбросала зелёные листики.

Изумрудом сверкает приветливо
На травинках роса серебристая...
Волны весело катятся светлые,
И становятся дни всё лучистее...

А с Небес голубых изливается
Дух Святой на людей в изобилии,
И сердца для добра открываются:
Расцветают в них белые лилии...