Весенне-военное

Елизавета Хапланова
Распыляется в воздухе смерть
Канонадой - предвестником горя.
Так хотелось вчера умереть,
И любовь, и удачу проспорив...

А сегодня гляжусь в миражи –
В отраженье наивных сомнений...
До безумия хочется Жить
в день не мирный, но всё же… весенний.