Человек с оторванной пуговицей

Николай Гуров Поэт
Где-то там по строкам и улицам
Бродит тоже один запуганный
Человек с которым никто не целуется
Человек с оторванной пуговицей

Еще в детстве дали ему почитать
Книгу про полосы и он прочел ее
Только в жизни все совсем не так
Полоса его черная черная