Ромашки для любимой Машки... Поёт Наталья Ищенко

Розалия Мартысь
От души благодарю НАТАЛЬЮ ИЩЕНКО за музыкальную
обработку текста и прекрасное исполнение песни!

Для своей подружки Машки
В поле я нарвал ромашки.
Пусть гадает на досуге
О своём любимом друге.
Любит парень? Или нет?
Даст ромашка ей ответ!

А сосед её, Василий,
Васильков букет красивый
Положил ей на окно…
Вот Ромео! Вот кино!
Захотел  узнать секрет:
Есть у Маши кто? Иль нет?

Я, как Ваську повстречаю,
То крапивой отмочалю,
Понаставлю синяков –
Будет знать, кто я таков!
Есть жених у Маши?  Нет?
Сам ему я дам ответ!

Пусть он носит незабудки
Для соседки, для  Анютки.
Для меня ж на свете краше
Нет милей  и лучше  Маши.
Я  люблю её иль нет?
Ей ромашка даст ответ!