Этюды с Кипра. Тень ажуром

Алла Верная
Тень ажуром – сосна над тропою.
Шишек россыпь да хвойный подлог.
У реки ветра шум беспокоит,
в водопад обрываясь. - Пролог
дней подаренных Кипром: горами,
морем, зеленью, высью небес,
где снуют сотни птиц  виражами
по-над крышами... храмовый крест…

27/05/17 Кипр

Интернет. Водопад "Каледония"