Deep Night Mix

Вадим Орел 2
Lika Morgan - Gone Tomorrow (Inspirational Man Remix)
Roxette – Listen To Your Heart (ARTUR HOX Remix)
Funkerman - Speed Up (Fred & Mykos Remix)

Друзья, продолжаю Вас радовать отличной дип музыкой) Хочется, чтобы вы послушали и ваше настроение стало отличным и вы улыбнулись))))