мой любимый Юнилевер Русь!

Светлана Загребельникова 2
Вечером за чашечкой Брук Бонда
мне подруга задала вопрос:
почему я не смотря на годы,
на политику и на погоду,
все,как прежде,
красотой сияю
и веселой остаюсь?

я на это просто отвечаю
и признаться в этом не боюсь,
мне уж четверть века помогает,
милый Юнилевер Русь!

С ним я утром быстро просыпаюсь,
вечером с ним в ванне расслабляюсь...
на работу ,на пикник и к морю
я легко и весело стремлюсь.
Знаю,все в порядке,ведь со мною,
мой приятель Юнилевер Русь!

А еще подруге я признаюсь,
что разнообразно я питаюсь,
вкусом свою пищу наполняю
и поправиться ни сколько не боюсь,
ведь за калорийность отвечает
мой любимый Юнилевер Русь!

Он подарками,новинками балует,
честно я подруге признаюсь,
что на век его я полюбила,
стал он нам для всей семьи кумиром!
(я всегда к хорошему стремлюсь...)
Стал родным нам Юнилевер Русь!