здравствуй снег

Калина Галина
здравствуй снежок и быстрее... растай
холодом нежный ласкает наш май,
ну и июнь прихватило снежком
градом порадовал,..
 истовый гром,
так неожиданно грохнул над дубом
пес заскулил и забился под дом
вот вам картина,
но всё  впереди -
лето, деревня, моря и дожди
теплые, быстрые, яркие дни
птицы, деревья, ветра и плоды!!!