Конец

Саяпин Александр
Среди развалин старых замка
Увидел красоту природы.
Букашка Божья забиралась
По пальцам, от сраженья твёрдым.

Она ступала, обползая
Кроваво-алые участки.
И руки в миг сей задрожали,
И слёзы побежали скорбно...

                15.10.2016