Лондон в шоке! 04. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Снова теракт! Лондон в шоке находится!
Вылезли нелюди все,из щелей!
Люди! Родные! И в плаче заходится,
Та,что осталась на век без детей!

Англия в шоке! Её разлюбили!
Где вы правительсто были тогда?!
Ливию ваши Фантомы бомбили,
Нет Югославии! Стёрли с лица!

Ваши ошибки всем дорого стоили!
Варфоломей,к вам пришёл из веков!
Бесы ножами людей обездолии!
Я соболезную братьям стихом!

Что происходит? Террор взял в заложники!
Всех,кто в Европу уехал друзья!
Многие стали там просто безбожники!
Верьте в Аллаха,в Исуса Христа!

Снова теракт! Лондон в шоке находится!
Кто породил этих недолюдей!
Кем? Вы ответьте-они вам приходятся?
С кем? Вы ответьте-Тэрэза теперь?!