Ангелиночка

Ирина Холопенкова
Маленькая девочка
у большой лошадки...
Это Ангелиночка
с ней играет в прятки.

За травинкой спрячется
(лошадь глазом водит)
А вокруг июнь шальной
лето хороводит...

Маленькая девочка
и большая лошадь...
Ничего не видела
лучше и дороже!