С тобой...

Илья Миротворец
Сегодня ты приснилась мне,
Твоя улыбка без причины,
И мне казалось: не во сне,
Я вижу мелкие морщины!

И нежный взгляд так греет душу,
И седина волос к лицу!
И рвется сердце лишь наружу,
В мучительном твоем плену!

Мне нужно многое сказать,
Как истерили мы, кричали...
Прижать к себе и приласкать,
Как ты когда-то так ласкала...

Сегодня ты приснилась мне,
Твоя улыбка без причины,
Проснувшись в горькой тишине,
Я вспомнил время той кончины...

Я знаю множество причин,
Того, что время не залечит,
Одна из главных - средь чужих,
Я в ожидании нашей встречи...