Жизнь без творчества скучна

Ноургир
Жизнь без творчества скучна
И сера, как мышь,
Как тумана пелена;
Но когда творишь –
Оживает всё вокруг,
Всё уходит влёт,
Глаз острее, глубже слух
И душа поёт!


4. 06. 2017 г.