Длиннее любовь, или жизнь мотылька Вилланель

В Буранов
Прощаются двое, разлука близка,
их губ поцелуй будет крепким и долгим...
длиннее любовь, или жизнь мотылька.

«Клянёмся — любви не помеха века!
Мы станем молиться, нам боги помогут!»
Прощаются двое, разлука близка.

Тоска. Одиночества душит рука….
Безжалостно время подводит итоги,
длиннее любовь, или жизнь мотылька?

Как будто бы тоненькой струйкой песка
уносят мгновения жизни дороги….
Прощаются двое, разлука близка.

Под пиво обсудим мы вкус шашлыка,
чуть позже, совсем обстоятельно, строго:
длиннее любовь, или жизнь мотылька.

Любимым, найдётся ли где дубликат?
Единственным, или их очень немного?
Прощаются двое, разлука близка,
длиннее любовь, или жизнь мотылька.

04.06.2017