Где ты была?

Евгения Сердюк2
Он спросил:- "Где ты была?
Когда я был с тобой?"
Она ответить не смогла,
Что играла с судьбой.

Он спросил:-"Где ты была,
Когда я тебя целовал?"
Она в молчании застыла
Он сердце ей отдавал.

Она была, там, с другим
И недоступна ему.
Он был всегда так раним...
Любил, прощал. Почему?

К её ногам он готов
Все звезды мира сложить...
Не говорил пустых слов,
Он без неё не мог жить.