Что со мной такое?

Ольга Васильева 14
Что со мной такое?
Слёзы подступают...
Не найти покоя,
Все изнемогает.

Припаду я к Богу,
Все Ему открою.
Потерплю немного-
По грехам такое.

Всякое бывает!
Темнота ночная...
Бог не оставляет-
Это твёрдо знаю!

Значит, Бог всё знает!
Унывать не надо:
Тьма, глядишь, растает-
И придёт отрада.

Ночь- она не вечна,
Отойдёт с рассветом.
Польза есть, конечно,
Для меня и в этом.

Потерплю немного!
Пусть и пострадаю,
Положусь на Бога-
И не прогадаю. (2016г.)