Новая устновка

Анатолий Секрет
Я не тот кем раньше был,
всё что было я забыл,
и не то теперь мышлнье
меньше мук,меньше сомненья.
Поняв квантово строенье,
чаще живу вдохновеньем,
силу поняв медитаций,
провожу часть презинтаций.
О взвышенном мечтаю,
радость жизни ощущаю,
и обиды,и невзгоды,
возрождают дух свободы.
Суть понявши мирозданья,
мозг стремиться к опознанью.