обнажая для себя

Марина Чейшвили
На износ души и тела
день за днем из года в год
и в стихах и в песнях
и в рассказах люди
обнажают жизнь свою
О печали, грусти, радости
Смехе и слезах, о несчастье
или счастье исповедуют за так.

Открывая душу миру
обнажая не тая
будь готов к тому, что миру
не нужна твоя душа.
Не таи внутри обиду
за нелестные слова
и за лесть ты ниц не падай
прогибаясь до земли.

Обнажение души для тебя
лишь что-то значит
Исцеляясь вынося
очищаясь наполняясь
просто благодари
что позволили тебе
твой услышать крик.
Цель ведь эта же была?!