Длинноногая балерина

Александр Ядыкин
Длинноногая балерина в соседнем окне..
Словно крылья белой птицы порхают..
Двор и деревья,земля вся в листве..
Лишь мои чувства покоя не знают..

Вот был шпагат,поднялась на носок..
Платье ее словно иней сверкает..
Тут подошел к ней мурлывчатый кот..
Взяла на руки и с ним поиграет..

Прелесть моя отошла от окна..
Знала б она как разбит я сейчас же..
Кинула б  к черту тупого кота..
И вновь к балету,шпагату,к растяжке..