Не только собаки

Алена Скиба
Как  оказалось  не только   собаки
Сторожевыми  бывают,
Но и  пернатые,
Но и пернатые,
 Тоже в охране толк  знают!
Вот   и Мухтар   познакомился   с ним
- Арчи,  хорошая  птичка!
Арчи,  напуган,
 за креслом    сидит,
есть сквернословить   привычка,
Ты  не волнуйся,
бандит  не уйдет от   наказания  птичка,
Я попугаев  ну, очень  люблю,
И никогда не обижу,
Дай- ка  ребят  я  к тебе   позову,
Тише пернатый  друг, тише,
Ты оцарапал  серьезно  врага,
Я же  его   покусаю,
Ну, а допросы   и прочее  все,
Это  ребята,  а знаешь,
Ты б мне  в напарники,
очень  пошел,  может  в отдел на полставки?
Ну, а потом  наш начальник  Хрулев,
Даст непременно прибавку! 
4.06.2017
___________________________________________
Впечатление   от   серии  « Страж дому  своему» Т/ С «Мухтар. Новый  след»