Любовные сны..

Лео-Ру
Мир наполнен любовными снами,
Только ищут их люди годами,
Чтобы вместе смотреть эти сны,
Год за годом с приходом весны.

Не всегда это им удаётся,
Кто то плачет,а кто то смеётся,
От бессилия найти свой кумир,
Чтобы пить с ним любви эликсир.

Кто нашёл своё счастье с подружкой,
Наслаждается с ней на подушке,
Погружаясь в любовные сны,
Так приятно когда влюблены.

Мир наполнен любовными снами,
Вы конечно найдете их сами,
Только слушайте сердце своё,
Оно скажет при виде ЕЁ !