На улице погода- озорница

Галина Раннева
На улице погода озорница
дождям дорогу уступила.
Природе и людям снится
небо голубое и небесное светило.

Черёмух белое цветение,
и расцветают калина,яблони и вишни.
Первые цветы расцвели в дни весенние
и вся зелень из под снега вышла.

Танцует вальс лето в сапожках.
Не желает переходить на босоножки.
Но пройдут дожди.
Лето,солнце и жара-всё впереди.