Эскиз любви...

Дарья Горецкая 2
« Грустишь об Алых парусах..» Даниил Гранский

   Отзыв - http://www.stihi.ru/2017/05/31/10959 

Простой и незатейливый сюжет…
Грин написал всего лишь сказку…,
Но краше той картины в мире нет
Цвет паруса такой прекрасный!

В основе образ, в нём - полёт мечты,
Сакральный код  простого счастья,
Где созданы для двух сердец мосты,
В финале - встреча и объятья.

Секреты магии – истоки чувств.
Кораблик - это символ веры,
А Алый парус  - яркой  страсти вкус,
В нём ветер нежности, без меры…

Где море –единенье берегов…
В нём шторм, из чувственных томлений!
И вензель верности - любви аккорд!
В мотиве  смелых воплощений…

Эскиз любви – тончайший, нежный  штрих..
В нём краски все, душевным цветом.
Вне времени легенда для двоих…
Сердца с надеждой ждут рассвета.