Апрель

Фейоли
Он запредельно, безбожно нежен,
Апрельский демон - любимец женщин,
Слегка надменен, чуть-чуть изнежен,
Похож на первый лесной подснежник.

Всегда улыбчив, порой задумчив,
Свои желанья он знает лучше,
С любимой скрипкою неразлучен,
Слегка небрежен, чуть-чуть измучен...

Апрельский демон - дурман и ливень,
Почти как ангел, только ревнивый.
Безбожно страстный, чертовски милый,
Поднимет к звездам, сведет в могилу...

Но только с ним ты была счастливой.