Частушки от старушки

Галина Станиславская
  Ох,понравился бабули.
  Симпатичный баянист.
   Только вечером узнала,
   что проказник ,аферист.
   
      Но старушка не струхнула,
      потащила парня в загс,
      стал тот парень упираться.
      Получил от бабки в глаз.
    
    Что ж милок ты испугался?
     Мне ж еще не сто годков,
     а всего лишь девяносто,
      понаделаем сынков...
 
    Парень побелел от страха,
    но собрав ,волю в кулак.
     Сиганул он так ребята,
     не догнал б его сойгак.
   
       А бабулька улыбаясь:
       что ж беги ,беги .
       там у входа ждут другие,
       бабули уж раставили силки.
   
       Чем мы хуже ?им все можно,
       петь и дома мы могем.
       В телевизор нам  не надо,
        свого Галкина ,найдем.

        Не найдем ,да и не надо,
        ну зачем нам та эстрада.
        Лучше Вася,баянист 
         иль другой какой,артист.
   
       Петь мы любим и умеем.
       Вот найдем кто б под играл,
       и такой концерт  замутим,
       чтоб весь зал бы задрожал...