Будущим родителям

Ольга Юлтанова
Вложите в руки
мастерство,
А в душу -
чувства,
Растить ребенка
тяжело,
Почти искусство.
Найдите то,
что будет в нем
Большим и главным,
И станьте
истинным отцом,
и лучшей мамой.
Дышите воздухом одним,
одною сутью.
Примером
самым дорогим
ребенку будьте.