Великий Лень

Борис Борисович Михин
И снизошёл великий Лень
   незавершённому в отместку
   (незавершённым часто не с кем,
   за исключением коллег).
А, впрочем, знаете, всё к месту,
   всё в жилу.
Можно переспать,
   и даже не с кем тоже можно.
Всем кажущимся толстокожими
   отправиться бы на респаун,
   пока не до конца сожжённые,
   но лень великий как бы вот.
В его делах - неискушённым,
   разрушенным и искажённым.
В его руках - пустой ботвой.
И будешь ли перерешён?