Общество - цунами

Василий Грань
Вновь в портале бытия
Временной прострации.
Сколько можно прозябать
Вне Цивилизации?

В кои веки примерять:
Ношу интеграции.
Можно общество распять.
Есть Голгофа нации?

Толь истории стезя,
Мачехи инфляции.
Враги - старые друзья.
Рок галюцинации?

Где расцвета Вифлием?
Общество - цунами
В кругу замкнутом проблем,
Что создали сами.

           ................