Зовёт с собой уже весна

Софья Любченко
Зовёт с собой уже весна,
Ликует сердце в предвкушеньи,
В окно мне светит тайная луна,
Меняя призрачное настроенье.

Прохладный ветер унесёт меня
Под это небо голубое.
Я шлю тебе привет любя,
Как от землицы солнцу всё живое.

И вот весна снимает шаль,
Но, всё же, я скучаю, мама...
Моя дорога поворачивает вдаль
И я иду всё дальше, прямо.

Ты будь со мной всегда, мне важно
Говорить тебе спасибо и прости,
Но в воздухе ещё немного влажно
И не растаял снег на том пути.

26.02.2013