10. Маргаритка, моя маргаритка...

Ольга Мельничук 2
Ах, цветёт маргариткой Любовь!
Отчего же так скромно, волнуешься ты...
Маргаритка - прелестный цветок,
Нахожу, хоть неброской она красоты, -
Миловидности нежной глоток!

Магаритка, моя маргаритка!
Ты красивее лилий и роз!
Вдохновила ты с первой попытки
На большую Любовь без заноз!

Ты надменных тюльпанов верней,
Гладиолусов пышных надежнее ты,
Всех на свете цветов ты важней,
Воплощение ты сокровенной мечты!
И тебя я такую искал много дней!

Маргаритка, моя маргаритка!
Ты красивее лилий и роз!
Вдохновила ты с первой попытки
На большую Любовь без заноз!

Маргаритки в душе расцвели!
Наяву в волшебстве растворяясь навек,
Мы друг друга с тобой обрели!
Принимает цветочный язык человек,
Маргаритки в Любовь увлекли!


4 июня 2017 год, Новосибирск