***

Логинов П
Сто оттенков красоты
И лазурная эмаль,
Безупречные черты
Ускользающие вдаль.

Расстояния и дни
Обретали свой исход,
Только руку протяни
И настанет твой черед.

На оранжевой дуге,
Свесив ноги в тишину,
Мы качались вдалеке,
Безнадежно шли ко дну

Канарейкою мечты,
Увядающим лучом,
На границах чистоты
Переливчатым ручьем.

Ослепительная высь,
Отражающая гладь,
Продолжались и сбылись
Наши чаянья в тетрадь.

Зачарованная даль.
Чуть качая колыбель,
Улыбается печаль,
Обволакивая цель.

Растворяя свой покой
В неизбывном строе слов,
Не дотянешься рукой,
Не коснешься берегов.

Сто моментов высоты
Над прохладным и пустым.
Безупречные черты
Спят восторгом холостым.