О Человеке!

Елена Радостная
Ты в этом мире ценен! Очень Нужен
Ты знаешь, есть на свете люди,
Которые с собой совсем не дружат?

Ты знаешь, есть на свете вещи,
Которые никто не в силах мерить?
А знаешь, сколько случаев скорой смерти
Свершается по воле развлечений?

А в случае, когда владеешь Сердцем и Духом
И видишь мир внутри себя конкретно?
Ты можешь им ответить на вопросы
Но только в случае их необходимой просьбы..

Иначе нет цены твоим стараниям.
А сколько в мире нашем равнодушия?
И что теперь - остаться тем же?
А если нет-
Ты можешь поделиться своим сердцем?

На что тебя сюда послал Творитель?
Чтоб только ум распространять по свету и говорить,
Какой ты умный, чудный и прекрасный?
А если знания Тебе Господь оставил
И что?

Ты будешь прятать их навечно
Или делиться с миром не беспечно,
А грамотно и по конкретному запросу
Порой серьёзно подняты вопросы,

Они на жизнь людей влияют крепко..
Иль на Не жизнь.. смотри свою историю..
Ты знаешь, тебе, есть над чем трудиться..

Под впечатлением от деятельности и сердца Криштиану Роналду.. благодарю!!!!
14.04.2017год
(С)Елена Усова Радостная