О Себе любимой...

Елена Радостная
Как хочется быть одинаковой
Законсервировать себя)
Чтобы не плакать над ненастными
И странными скачками дня

И чтоб сомнения не взращивать
И твёрдо почву под собой иметь
Но, не бывает в жизни постоянного
Как ни мечтай, пахать придётся впредь..

И это здорово- ведь двигатель работает
И чтобы не уйти назад - всегда стремись вперёд..
И чтоб на месте удержаться проще было бы..
Не помни прошлого - живи Лишь данным Днём

И все претензии к себе пожалуйста
Неси и предъявляй - не трогая других
Люби и принимай себя и Всякого,
Кто входит в эту непростую жизнь..

А всё для радости святой становится
Пред очи наши каждым ясным днём
Лишь успевай ловить всё то, что хочется,
А что не хочется- благодари потом)!

Ночные бдения
06.04.2017год
(С)Елена Усова Радостная