Россия -ты любовь моя

Сергей Походеев 4
В Росси вечера как упоение,
Особенно весной,когда цветет сирень!
Природы - время чудного мгновения,
Рождает песню в этот майский день.

И ты с восторгом, радостью ,весельем,
Любуешься на этот Божий дар!
В душе ликует чувство восхищения.
А в сердце будто пламенный пожар!

Найдешь ли лучше и милее края,
Чем наш России уголок земли.
Где солнца луч волнующего мая,
Нам смело улыбнется с высоты!

Вокруг весной все в мире расцветает,
Душа прекрасной музыкой поет.
А в жизни нашей редко,но бывает,
Когда с любовью сказка к нам идет!

Мы все создание Бога и вселенной,
И в каждом есть любовь и доброта.
Горит моя душа звездой нетленной,
Горит и исчезает темнота!