Если можешь...

Галина Гольд
Не поставишь заплатку на боль,
Подорожник резной не приложишь.
Быть счастливой себя не неволь,
Если можешь...
Если можешь, разбей зеркала,
Что теперь тебе эти приметы?
Все, что было - осколки стекла,
Навсегда унесенные ветром.
Сны легко превращаются в явь,
Прорастает из вымысла семя...
Лишь судьбу свою больше не правь-
Вышло время...