Ах, Россия

Александр Кулеш 2
Ах, Россия! Как птица-тройка
Ты отчаянно мчишься вскачь!
Революции, перестройка -
Хочешь смейся, а хочешь плачь...
Дружно строим, а после рушим,
Что бы все начинать с нуля.
И свободу безжалостно душим,
И под нового гнемся Царя...
Не лети ты так безрассудно,
Игнорируя всех и вся!
В мире жить ведь совсем не трудно
Если есть у тебя друзья!