Грешная любовь

Юлианна Витович
Он всегда их любил, этих падших и грешных,
Грязных шлюх, что не знают про слово " любовь ",
Он их тело терзая во тьме бес кромешной,
Никогда не старался сказать главных слов.
Никогда не любил эти вкусные губы,
Не дрожала рука его в тёплой руке,
И когда ему было и больно, и трудно,
Он для "них" оставался НИКТО и НИКЕМ.
Он курил по ночам, сны листал, как страницы,
Понимая, что годы, но всё же летят,
И всегда возвращаются вольные птицы
Даже крылья сломав, но домой, но назад...
Только он никуда, потому что не нужен
Никому, никогда да и просто зачем,
Если стать он не смог другом, братом иль мужем
Для души, что готова пожертвовать всем?