***

Настя Ригосик
Колючих слов мешок -
На плечи.
Вериги быта-
На ногах.
Вина бутылка,
Грустный вечер-
Весь сигаретами
Пропах.

И в прошлом
Все мои букеты,
Романтика и красота.
Когда я потеряла это?
И стала я другой- когда?

И как вернуть?
И нужно ль это?
Такая грусть.
Такое лето.