О Людях

Елена Радостная
Фильтруйте людей
Своих и чужих
Даны нам они
Для целей больших

Вот так например
Повстречала я даму
Она помогла мне
Подняться с колен

И другом была
Очень близким и важным
Однако лишь миг..
Это в жизни моей

Скажу почему
Разошлись мы судьбою
Я не оправдала
Надежды её

Но
Столько работы
Со мной происходит
Чрез руки её
Чрез подарки её

Такой проводник
Я нигде не встречала
И знаю что я
Заслужила сей Дар

Поэтому точно сейчас
Понимаю
Даны мы друг другу
Чтоб видеть себя

Даны чтобы Дать
Свои инструменты
Людей ситуации выводы
Всё

Не жди никогда от другого
Ответа
Что хочешь услышать
На счастье своё

Нет нет
Ты не знаешь заранее точно
Что даст тебе встреча
С любым из людей

Но только одно знаю точно
С пророчества
Получишь ответ на вопросы твои

Чрез встречи моменты
Подарки и лица
И связи и выводы
Всё подойдет

И вовремя будут
Открыты секреты
Узнаешь ты Сам
Назначение Твоё

Благо Дарю!

В благодарность близкому человеку!
30.03.2017 год
(С)Елена Радостная