Прогноз погоды

Александр Мецгер
« Сегодня будьте осторожны!»,
- Предупреждает МЧС,
- Сегодня  дождь пойдёт, возможно,
И можно ждать других чудес…
К обеду снег и ветер с градом,
И ураган, и гололёд.
И без зонта ходить не надо,
Иначе молния убьет.
Одежду тёплую возьмите
И круг спасательный с собой.
И, всех друзей предупредите:
Иметь страховку под рукой.
Я благодарен МЧСу,
Что всех успел предупредить.
С прогнозом жить нам интересней -
Из дома страшно выходить!