О Женщине!

Елена Радостная
Я свободная
в небе парящая птица
я легка и пуста
нет внутри и снаружи
границ мне

я рождаюсь летящей
и дарящей любовь
никогда не смогу я
приостановиться
буду лить свою песню
я вновь и вновь....

если ты рождена для поднятия Духа
если ты понимаешь создание Небес
если есть осознание
стремление к знаниям
если ты точно знаешь причины чудес

ты парящее Сердце
ты огромное Солнце
ты сокровище мира..
не бойся) откройся)

формы, планы структуры
всё на место заходит
если есть понимание
нет предательства сердца
есть сплошные познания

открывая бутоны
распуская природу
упоишься на ниве
своего непокорства

пламя жизни скрывая
ничего не добьёшься
ты лети, моя милая-
устремляйся лишь к Солнцу!!!!!!!!!

23.03.2017 год
(С)Елена Радостная