Троица

Лида Волик
В глубь проник праздника радостный блик,
озарил : "Молись,слышит Господь!"
Утра святейшего радужный миг -
Просветлением  сердцу помог!

Дух наполняется - Птицею в высь,
Расцветая радугой цветной!
Боже, помилуй, избавь от каприз,
прости люд, мы будем с Тобой.

Триедин Бог -Отец, Сын, Святой Дух!