Что с нами дальше будет?

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Как страшно жить – идёшь, почти вслепую.
В метро иль на мосту, в любой стране,
Террор неистово сейчас лютует:
Вчера тебе грозил, сегодня – мне.

От рук бандитов снова гибнут люди,
А нам твердят опять: сплотись, народ.
А что – «сплотись»? Что с нами дальше будет?
У нас охраны нет. Не нам эскорт.

Да, я боюсь – за всех своих любимых,
За всех, кто мирно на земле живёт.
Ведь зло пока совсем неотвратимо:
Кто знает – где, когда его черёд?

Дожить мечтаю до времён прекрасных,
Когда компьютер мой сойдёт с ума,
«Террор» подчёркивая цветом красным.
И канет в вечность смертная чума.

4 июня 2017   Лондон

Фото из ночных репортажей о трагических событиях в ночь на 4 июня
на Лондонском мосту и Боро-маркет. К настоящему моменту 7 человек
погибли и 48 госпитализированы.
Соболезную семьям погибших.