Поклон моему Роду!

Елена Радостная
Сколько дорог надо пройти
Сколько встретить в пути мудрецов
Чтобы предков своих отблагодарить..
Чтобы слышать в себе матерей и отцов...

Они создавали условия жизни
В которых встаю я на ноги мои
Они пролагали тропинки дороги
За это внутри лишь: Благодари!

И буду прощение молить бесконечно
За неблагодарность и сопротивление
Спасибо Вам всем за творения свои
И наставления что мне Вы несли

Я все принимаю.. поклон Вам глубокий
И с плеч не снимаю я ношу мою..
Что надо я сдюжу на радость Божью
Спасибо за данность.. простите.. молю..

Вхожу в настоящее в секунду любую
Спасибо за Счастье..
Я благо.. дарю..
Я Род мой целую...
Поклон Вам навечно
Я Детство всё Помню!
И Благость.. храню...

14.03.2017 год
(С)Елена Радостная