Что просить у Бога

Александр Кулеш 2
Знаю: у Всевышнего, в качестве награды,
Не просил бы лишнего, чему люди рады...
Власть, богатство, слава - душу не прельщают,
Эти составляющие многих развращают...
Не повел бы бровью, не моргнул бы глазом,
Крепкого здоровья попросил бы сразу...

Знаю, у Всевышнего, в качестве награды,
Часто просят лишнего, что просить не надо.