У каждого своя Мера

Елена Радостная
Кто знает меру
Кто её отметит
Кто скажет если
Хватит..Или нет)

Душа моя легко
На сей вопрос ответит
И вскроет сердце
Оппонента
На другом конце пути

Всем нам работать
Дел не переделать
Всем нам шагать
Не перемерить
Всех простых шагов

Но главное себе
На сей вопрос ответить
И с честной радостью
Меняться и идти вперед

Всё то что происходит
Так оно и надо
Всё вовремя
И для чего-нибудь

Ты для себя зачем-то
Жизнь наметил
И верен будь
Такому свойству
Собственной души

Раз открываешь души
Не спускайся
Работай постоянно
Верь себе

Сомнения колебания
Позволяют
Сойти нам каждому
С начертанной тропы

А могут полностью столкнуть
С пути родного
Себя ругать занятие по плечу

Сложней понять свою природу
Сложней сказать самой себе
И космосу Прости.. я это и Хочу!

Сказать Спасибо бесконечное
За всё что встретил...
За то что ты сейчас такой как есть

За то, что здесь сейчас вот тут - На Этом свете...
За то.. что ты несешь собою Свет!

14.03.2017 год
(С)Елена Радостная