Легенда о Любви. 8 часть. Природа вещей

Антон Геннадьевич Орлов
Молодость- рассвет души,
Зелень чувств и половодье.
Сердце говорит: «Спеши»,
Солнце всходит на востоке.

Не готовы стрелы, но,
В бой зовет природа, мысли…
Нет идей, но все равно,
Мы с тобою здесь зависли.

Запах скошенной травы,
Небо, солнце, мир прекрасный.
Он один, но где-то ты.
Друг сердечный, сине-красный.

Лес  шумит, зовет тебя,
Только ты его не слышишь.
Ночь сменяет царство дня,
Ты живешь, но ты не дышишь.

Без любимой пуст твой дом,
Не согреются ладони.
Твои страхи об одном-
Что её ты не догонишь.
(4.06.2017)